Aneka Masakan Lezat dari Kepala Ikan
By:"Lisa & Andi"
Published on 2012-07-01 by DeMedia
E-book Library:"Cooking"
Masakan dari kepala ikan banyak yang digemari. Konon, daging yang terdapat di sela-sela tulangnya amat gurih dan tentu saja kesibukan membongkar kepala itu yang mengasyikkan. Banyak yang menganggap bahwa hanya kepala ikan kakap yang sedap diolah dalam berbagai masakan. Namun, sebenarnya ikan jenis lain pun tidak kalah sedapnya. Sebut saja ikan bawal, bubara, kerapu, tongkol, tenggiri, atau ikan-ikan air tawar seperti bandeng, mas, dan patin, kesedapannya bisa disejajarkan dengan kepala ikan kakap. Buku ini penuh ide kreatif membuat hidangan dari beragam jenis kepala ikan yang pas untuk disuguhkan sebagai menu hidangan keluarga, atau bahkan digunakan sebagai ide menambah menu pada tempat usaha boga Anda. Informasi yang diberikan sangat lengkap, mulai dari aneka jenis kepala ikan, bahan pendukung kenikmatan olahan kepala ikan, serta tip dan trik bagaimana cara mengolah kepala ikan yang tepat. -DeMedia-
This Book was ranked 32 by Google Books for keyword ikan bawal.
Thank youE-Book University